Fil rouge 7 à 7

3ème jour de notre fil rouge. Aujourd’hui, c’est Julia, de La Pose Gourmande, qui nous propose son magret de canard aux saveurs de Noël, sa mousseline de carottes et son paillasson de pommes de terre. Julia, je l’ai « rencontré » grâce à notre « combat amical »(oulà, beaucoup de guillemets)pour TOP Chef! Elle avait sorti 3 jolies recettes, avec de très chouettes photos, j’ai accroché!


Articles relatifs


Article similaire

Christmas Menu – Plat

  Date : 11 décembre 2012
  buewespaetzle, carotte, panais, plat noel, poulet noir, poulet roti, repas de fêtes
Article similaire

La brioche de Mme Child

  Date : 17 octobre 2010
  brioche, brunch, dessert, dimanche, julia child, pain
Article similaire

Cuisine coréenne, cuisine française et jolis papiers à Paris

  Date : 24 janvier 2013
  11ème arrondissement, adeline klam, avis, corée, idée sortie, japon, papier, paris, pierre sang, restaurant, septime

Commentaires

Déposer un commentaire

J’ai lu et accepte la politique de confidentialité.