Aujourd’hui, lundi de Pentecôte, il faisait trop chaud pour travailler : pas très envie de se faire à manger ; plutôt envie de bronzer, de bouquiner, de faire la sieste. Le déjeuner sera donc rapide et simple, sans chichi, je me rattraperai ce soir (ou demain). J’opte pour faire un sandwich ; un petit coup d’œil dans mon frigo pour l’inventaire de ce que j’ai en stock (pas trop difficile à faire vu que hier c’était marché) et c’est parti!
Ingredients :
- 1 baguette viennoise
- Des fines tranches de Chorizo
- Des radis
- Des feuilles de salade
- Du fromage à tartiner
- Des tranches d’Emmental
En un coup d'oeil :
- Difficulté : Facile
- Durée préparation : 10 min
- Durée cuisson : 0
- Température four : 0
- Nombre personnes : 2
Couper la baguette en 2 puis dans la longueur.Y étaler un peu de fromage à tartiner
Laver les radis. Les couper en rondelle.
Procéder au montage : sur une partie du pain, placer la salade, le Chorizo, l’Emmental, puis le radis. Refermer. Déguster (sur un balcon ou une terrasse, dans une prairie ou un jardin, ensoleillés de préférence, c’est encore meilleur!).
Commentaires