Un gâteau qui est en fait un mix de gâteau et de financier (pas de beurre mais pas de levure non plus), voilà qui va très bien à un été qui n’en est pas vraiment un en fait. Au même moment la semaine dernière, on était sous un soleil de plomb (37°C). Et bien, finalement, je crois que je préférais presque ça que le ciel tout gris que je vois à travers mes fenêtres.
Arrêtons de parler climat, bientôt je vous parlerais peut-être de changement à venir à la rentrée :)
Une douceur aux cerises bienvenue qui n’aura pas le temps de refroidir.
Bonne journée à tous (et ne dépenser pas trop pendant les soldes :) )
Ingredients :
- Une bonne poignée de cerises
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d’oeuf
- 80 gr de poudre d’amande
- 40 gr de farine Type 45
- 100 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 gr de lait ribot
- Une noisette de beurre
- De la cassonade
En un coup d'oeil :
Difficulté : Facile Durée préparation : 15 min Durée cuisson : 30 min Température four : 180°C Nombre personnes : 6


Je t’en pique un bout au passage…
Un régal!!
trop beau et bon, j’en chipes un bout :-) merci !
bravo pour le changement de lettrage
un peu de peps dans tout ce beige
on tentera la recette samedi