Projet 52

52. 52 comme le nombre de semaines qu’il y a dans une année. 52 comme le nombre de semaines qu’il reste avant de passer à l’an 2012. Ok . Ok, je vais un peu vite en vous parlant de 2012 alors que nous venons à peine de commencer 2011.

Le projet de faire une photo par jour pendant un an (le projet 365, bien sûr) me tentait bien, malheureusement, faire une photo par jour, pendant un an…aïe, aïe, aïe…si j’en avais loupé une, deux…ça m’aurait énervée un tant soit peu (et oui, je suis comme ça!). C’est à ce moment que Ktycat du blog Bento Blog a proposé le projet 52.

Une photo par semaine, suivant le thème donné par Madame Ktycat.  Et en plus, elle va donner des conseils en photo. Des conseils techniques, et tout et tout. Allez, j’adhère. Un bon moyen je pense de commencer enfin à dompter un peu mon appareil photo l’appareil photo de Mister (rendons à César ce qui est à César).

Surtout que vu les blogs que je visite régulièrement, me bluffe toujours avec les photos que je vois dessus. J’ai envie de vous bluffer, et de me bluffer aussi par la même occasion. L’année 2011 sera sous le signe de la photo et du DIY (Do It Yourself). Si je dois prendre de bonnes résolutions, ce seront celles-ci ; faut que je réveille mon côté artistique, j’en ressens le besoin, je sais pas pourquoi.

Et puis, le projet 52 permettra de vous faire voir autre chose que des photos de cuisine…(même si, je pense, on en retrouvera sûrement!).

C’est parti : thème #1 L’hiver

Strasbourg, 03/01/2011, vers 15h. Le soleil décline déjà. Le froid est piquant. J’aime quand il fait beau et froid en hiver. L’odeur de le neige est encore dans l’atmosphère. J’ai laissé mes fraisier dehors (oups) et mes lavandiers n’attendent que le printemps.


Articles relatifs


Article similaire

Riz croustillant, Saint-Jacques, beurre gingembre

  Date : 26 janvier 2011
  bruno ménard, gingembre, noix de saint-Jacques, oignons rouges, riz
Article similaire

Pain de mie au levain naturel

  Date : 24 avril 2015
  apprendre à faire son pain au levain naturel, pain de mie, pain levain
Article similaire

Cuisine coréenne, cuisine française et jolis papiers à Paris

  Date : 24 janvier 2013
  11ème arrondissement, adeline klam, avis, corée, idée sortie, japon, papier, paris, pierre sang, restaurant, septime

Commentaires

Déposer un commentaire

  1. Uty - Ecribouille

    Vraiment très belle photo. :)


  2. Anne

    Très belle photo et excellente idée le projet 52. Je vais aller oir cela de ce clic…

    Merci pour le partage!

    Anne.


  3. Gen

    C’est un beau projet! Et une première photo réussie!


  4. ktycat

    Comme je te l’ai déjà dit par mail, très jolie photo ! Et moi c’est mademoiselle, pas madame (ça me fait trop penser à quand on s’adresse à la maîtresse :P !).


  5. Julia

    Super de pouvoir te suivre sur ce projet!


  6. MyrtilleD

    Moi aussi j’aime quand il fait beau et froid, pour moi c’est ça l’hiver!
    Belle photo :-)


  7. dom67

    jolie photo!!


  8. Laurent

    On en a marre de la neige ! Vivement tes prochaines photos de vacances aux Seychelles !!! (ps : je viens)


  9. Lucie Poum

    J’adore ces beaux projets en photos et celle-ci est vraiment superbe bravo !


  10. delphcotecuisine

    et bien l’année demarre bien, cette photo est sublime
    bises
    Delphine


  11. sweet Artichoke

    C’est un très beau projet et ta photo est très belle!


J’ai lu et accepte la politique de confidentialité.