4ème jour du fil rouge. Aujourd’hui, Davy de La cuisine de Davy nous propose des Aiguillettes de canard Rossini, et sa sauce aux Morilles. Davy, c’est mon copain de blog alsacien (un peu de chauvinisme que diable!), on s’est rencontré en vrai une fois, pour un cours très sympa sur la cuisine de l’Agneau (rappelez-vous l’opération Agneau Presto ; vous aurez d’ailleurs bientôt droit à quelques recettes que nous avons gouté ce soir-là).
Fil rouge 7 à 7
Articles relatifs
Fil rouge 7 à 7
Date : 15 décembre 2010fil rouge, idée repas, noel, repas

Foie Gras Feyel
Date : 11 décembre 2013choisir son foie gras, feyel, foie gras

Challenge N°3 : Parmentier de canard
Date : 23 novembre 2010canard, concours, hachis, panais, parmentier, pomme de terre, stopmotion, top-chef
Et bien merci ! Car grâce à cette série spéciale, j’ai connu un nouveau blog très sympathique !