En général, les trucs à manger tout prêt, juste à mettre au four, je suis pas trop pour. Vous savez, les trucs du genre pâte à gâteau en poudre, dans laquelle il suffit d’ajouter des œufs, du lait, etc, mélanger et mettre au four. On sait jamais trop ce qu’il y a dedans. Pas que je veuille tomber dans une psychose du « Tout manger bien et bio », mais bon, j’essaie de faire attention un minimum….Là, pas possible de résister…Sur cette étagère, dans ce magasin, bien alignés, de jolis petits paquets transparents, laissant apparaitre leurs différents ingrédients…le packaging, ça compte. Et avec moi, si le paquet me plait et que le prix est raisonnable, j’a.c.h.è.t.e.! Donc, cette fois-ci, je n’ai pas craqué pour un ustensile de cuisine (comme presque toujours), mais pour une préparation pour muffins cerise/pistache des Etablissements Lion (une épicerie basée à Paris que j’ai bien l’intention d’aller voir lors de ma prochaine visite à Paname)…j’ai longtemps eu dans les mains ce paquet et son petit copain, la préparation pour muffin aux pépites de chocolat noir…mais, dans la vie, faut faire des choix, et pour une fois, ça ne sera pas le chocolat…!
Alors, à ajouter : 1 œuf, 50 gr de beurre, et 10 cl de lait. On mélange, on met dans les petits moules en papier fournis, et au four pendant 20 min, à 200°C.
Faut l’avouer…..c’est bon!
Miam! Muffins express mais tout à fait chics!