Asperges vertes

Je profite de trouver encore un peu d’asperges sur les étales de mon marché pour me préparer un déjeuner simplissime : des asperges vertes poêlées.


Infos recettes

Ingredients :


  • 1 kg d’asperges vertes
  • De l’huile d’olive

En un coup d'oeil :


  • Difficulté : Facile
  • Durée préparation : 0 min
  • Durée cuisson : 15 min
  • Température four : 0
  • Nombre personnes : 2

Dans une sauteuse, mettre un bon filet d’huile d’olive ; faite chauffer. Ajouter les asperges nettoyée. Faire revenir pendant environ 15 min en retournant fréquemment. Vous pouvez également les manger froides, en salade, avec une vinaigrette citronnée.


Articles relatifs


Article similaire

Salade chaude,vinaigrette framboises,entrecôtes bœuf Salers

  Date : 27 mai 2013
  asperges vertes, boeuf, entrecôte, épinards feuilles, pommes de terre, produits surgelés, race salers, salade chaude, toupargel, vinaigrette framboises
Article similaire

Velouté d’asperges blanches

  Date : 25 mai 2010
  asperges
Article similaire

Courgettes rondes et farcies

  Date : 19 septembre 2010
  courgette, huile olive, ricotta

Commentaires

Déposer un commentaire

  1. Gen

    Coucou! Ton site est très sympa et les photos sont très bien réalisées. (les aqoerges ont vraiment une belle allure!) A bientôt!


J’ai lu et accepte la politique de confidentialité.