Fil rouge 7 à 7

4ème jour du fil rouge. Aujourd’hui, Davy de La cuisine de Davy nous propose des Aiguillettes de canard Rossini, et sa sauce aux Morilles. Davy, c’est mon copain de blog alsacien (un peu de chauvinisme que diable!), on s’est rencontré en vrai une fois, pour un cours très sympa sur la cuisine de l’Agneau (rappelez-vous l’opération Agneau Presto ; vous aurez d’ailleurs bientôt droit à quelques recettes que nous avons gouté ce soir-là).


Articles relatifs


Article similaire

Fil rouge 7 à 7

  Date : 15 décembre 2010
  fil rouge, idée repas, noel, repas
Article similaire

Foie Gras Feyel

  Date : 11 décembre 2013
  choisir son foie gras, feyel, foie gras
Article similaire

Challenge N°3 : Parmentier de canard

  Date : 23 novembre 2010
  canard, concours, hachis, panais, parmentier, pomme de terre, stopmotion, top-chef

Commentaires

Déposer un commentaire

  1. L'étudiante

    Et bien merci ! Car grâce à cette série spéciale, j’ai connu un nouveau blog très sympathique !


J’ai lu et accepte la politique de confidentialité.