Rougail de mangue

Depuis une semaine environ, vous l’aurez remarqué comme moi, le matin, il fait frais. Et même si la température augmente aux alentours de midi, je commence à abandonner progressivement mes petites salades estivales pour des plats, pas forcément roboratifs, mais en tout cas chaud. Alors, en vitesse, je vous propose un accompagnement qui va vous réchauffer les papilles, super simple à faire, à déguster chaud ou froid, avec du riz de préférence, avec une viande, du poisson ou, si on veut rester dans le ton, un boudin antillais.


Infos recettes

Ingredients :


  • 2 mangues
  • 1 tomate style cœur de bœuf
  • 1 échalote
  • 3/4 piments verts

En un coup d'oeil :


  • Difficulté : Facile
  • Durée préparation : 10 min
  • Durée cuisson : 10 min

Peler les mangues et couper les en petits cubes. Émincer l’échalote, la tomate, et les piments verts. Dans une poêle, faire revenir l’échalote, puis la mangue, la tomate, et les piments. Faire revenir 10 min environ. Si le gout est trop fort, ajouter un peu de sucre pour calmer le feu.



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Commentaires

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  1. Châtaigne

    Ça a l’air très miam ^^


  2. Lili Végétatout

    Ouii, un peu de chaleur et d’exotisme, du sucré-salé et une dose d’originalité, c’est juste ce que j’aime !


  3. Gen

    Et en plus il fait nuit le matin! En tout cas ce plat me tente bien! Bises


  4. Lu'

    Un plat exotique miam ! Ca rappelle les vacances !


  5. alaro

    original et délicieux ! ;-))