Depuis une semaine environ, vous l’aurez remarqué comme moi, le matin, il fait frais. Et même si la température augmente aux alentours de midi, je commence à abandonner progressivement mes petites salades estivales pour des plats, pas forcément roboratifs, mais en tout cas chaud. Alors, en vitesse, je vous propose un accompagnement qui va vous réchauffer les papilles, super simple à faire, à déguster chaud ou froid, avec du riz de préférence, avec une viande, du poisson ou, si on veut rester dans le ton, un boudin antillais.
Ingredients :
- 2 mangues
- 1 tomate style cœur de bœuf
- 1 échalote
- 3/4 piments verts
En un coup d'oeil :
- Difficulté : Facile
- Durée préparation : 10 min
- Durée cuisson : 10 min
Peler les mangues et couper les en petits cubes. Émincer l’échalote, la tomate, et les piments verts. Dans une poêle, faire revenir l’échalote, puis la mangue, la tomate, et les piments. Faire revenir 10 min environ. Si le gout est trop fort, ajouter un peu de sucre pour calmer le feu.
Ça a l’air très miam ^^
Ouii, un peu de chaleur et d’exotisme, du sucré-salé et une dose d’originalité, c’est juste ce que j’aime !
Et en plus il fait nuit le matin! En tout cas ce plat me tente bien! Bises
Un plat exotique miam ! Ca rappelle les vacances !
original et délicieux ! ;-))
I love mango!