Spaghetti « qui pique »

Mon homme aime ce qui pique ; pas ce qui un peu, mais ce qui pique BEAUCOUP, ce qui sert en même temps de médicament contre le rhume… Le wasabi? à la petite cuillère. La moutarde forte? tous les matins au petit-déjeuner. Ce midi, grosse faim. Donc, pâtes. Coup d’œil rapide dans le placard : mmmmhh, des spaghetti. Dans le frigo, des tomates, un citron vert. Voyons ce qu’on peut faire??

Infos recettes

Ingredients :


  • 300 gr de spaghetti
  • 2 tomates
  • 1 citron vert
  • 2 piments oiseaux verts
  • Du sel/ Du poivre

En un coup d'oeil :


  • Difficulté : Facile
  • Durée préparation : 15 min
  • Durée cuisson : 9 min
  • Température four : 0
  • Nombre personnes : 2

Faire cuire les pâtes. Laver, couper en dès les tomates et les mettre dans un bol. Laver le citron vert. Faire des zestes sur tout le citron et les mettre avec les tomates. Découper finement les piments oiseaux et les incorporer au reste. Saler, poivrer et bien mélanger. Égoutter les pâtes. Dans l’assiette, mettre les pâtes, et ajouter le « rougail » de tomates.


Articles relatifs


Article similaire

Spaghetti début d’été

  Date : 23 juin 2010
  roquette, spaghetti, tomate
Article similaire

Vous avez dit taboulé?

  Date : 9 mai 2011
  carotte, couscous, persil, radis, taboulé, tomate
Article similaire

Spaghetti aux petits pois

  Date : 4 juin 2010
  oeuf, parmesan, petits pois, spaghetti

Commentaires

Déposer un commentaire