Filet mignon olives vertes/pesto rosso

C’est la C.A.T.A.S.T.R.O.P.H.E!!! En pleine chaleur, ce samedi, notre frigo nous a lâchés. Comme ça, sans nous laisser vraiment le temps de nous préparer psychologiquement. Heureusement que j’avais décidé de faire un déstockage massif des denrées fragiles ; donc ce lâcheur de frigo n’aura pas réussi à abimé grand chose. Résultat : restriction maximum dans les achats faits au marché, et le reste du « fragile » dans le frigo parental (vive la « proximité »). Pas de possibilité de conserver les aliments et en plus, des invités? De quoi s’arracher les cheveux? Soit, faisons quelque chose de super facile, super rapide, et surtout BON!

En attendant de trouver un restaurant pour ce soir! Mais comment faisaient nos grands-mères???


Infos recettes

Ingredients :


  • 1 filet mignon de veau
  • 100 gr d’olives vertes avec noyau
  • 1/2 pot de sauce Sacla® « Pesto Rosso »

En un coup d'oeil :


  • Difficulté : Facile
  • Durée préparation : 5 min
  • Durée cuisson : 10 min
  • Température four : 0
  • Nombre personnes : 4

Couper des tranches du filet mignon d’environ 2 cm d’épaisseur. Les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Une fois les 2 cotés bien dorés, ajouter les olives, la sauce, et baisser le feu sur une position douce. Couvrir et laisser cuire encore quelques minutes. La viande ne doit pas s’assécher, ce qui arrive très vite avec le filet mignon, donc, attention!



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Commentaires

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  1. audrey

    superbe cette recette, j’ai déjà faim!bisous:)


  2. Gen

    Ah si on peut plus faire confiance aux frigos! En tout cas bravo ça a l’air très bon ce filet mignon!